Questa sera a partire dalle 18.30 in Villa Camperio, consigliati da Laura, potrete gustare l’aperitivo serale, che stasera sarà ispirato ai sapori dell’oriente.
Sarà composto da:
- Riso venere con uvetta, ceci, curry, gamberi (serviti a parte e saltati con olio, sale e curry)
- Hummus di ceci
- Mergimek koffesi (polpetta lenticchie e burgul)
- insalata persiana (yogurt e cetrioli)
- Pita (pane piatto lievitato dalla forma rotonda, tipico della cucina Medio orientale)
Oggi il clima sarà di certo migliorato e quindi vi aspettiamo al Festival.
per visualizzare invece gli eventi della giornata odierna è possibile consultare il programma completo delle inziative qui.
La foto di copertina è By Benreis – Own work, CC BY 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=48212905
la foto hummes è di Jules – Heidi’s Red Lentil Hummus, CC BY 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=45846330