Questa sera a partire dalle 18.30 in Villa Camperio, consigliati da Laura, potrete gustare l’aperitivo serale, che stasera sarà ispirato ai sapori dell’oriente.

Sarà composto da:

  • Riso venere con uvetta, ceci, curry, gamberi (serviti a parte e saltati con olio, sale e curry)
  • Hummus di ceci
  • Mergimek  koffesi  (polpetta lenticchie e burgul)
  • insalata persiana (yogurt e cetrioli)
  • Pita (pane piatto lievitato dalla forma rotonda, tipico della cucina Medio orientale) 

Oggi il clima sarà di certo migliorato e quindi vi aspettiamo al Festival.

per visualizzare invece gli eventi della giornata odierna è possibile consultare il programma completo delle inziative qui.

La foto di copertina è By Benreis – Own work, CC BY 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=48212905

la foto hummes è di Jules – Heidi’s Red Lentil Hummus, CC BY 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=45846330